旺彩四肖中特|旺彩四肖中特图
齐二机床各二级单位召开2019年工作会议

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\图一.jpg

为深入贯彻落实集团2019年度工作会议精神和齐二机床2019年员工代表大会工作报告的总体部署,近日齐二机床公司各二级单位相继召开了“2019年工作会议”。公司各职能管理部门全体员工、业务管理部门管理干部和业务骨干,各分公司管理干部、生产骨干、技术骨干、劳模、班组长及员工代表参加了工作会议,公司领导班子成员分别出席了主管二级单位的工作会议。

2019年是新中国成立70周年,是集团“五个通用”战略思路深入落地落实的一年,是公司全面推进高质量发展的关键一年,做好今年各项工作具有非常重要的意义。在各二级单位工作会上,齐二机床公司领导班子成员向与会人员详细阐述了2019年工作总体要求、经营目标和任务部署,并对主管单位2019年工作进行了指导。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\图二.jpg

各二级单位与会人员纷纷表示,将认真贯彻集团工作会议和公司员工代表大会指示精神,努力把全年各项工作任务落到实处,为推进公司高质量发展而努力奋斗

旺彩四肖中特 云南快乐十分开奖走势图 国际米兰虎扑 孙悟空投注 轩辕传奇私服 曼城对沃特福德 巴塞罗那与皇家社会 好球送彩金 快速时时彩计划网 一起来捉妖属性相克表 波克安徽麻将安卓